Летний житель британского Белфаста Джон Эдвардс залез в гроб, который закопали под одной из центральных улиц города, и ведет из-под земли прямую интернет-трансляцию. Об этом сообщает Belfast Live.

Таким образом пенсионер хочет помочь наркозависимым и людям, которые страдают от депрессии. По словам Эдвардса, в юности он был наркоманом, но вот уже 25 лет, как прикасался к запрещенных веществ.

Британец основал центр помощи людям, которые находятся на грани самоубийства.

Его задача - вернуть к жизни как можно больше больных, страдающих от психических заболеваний. Первого марта пенсионер поцеловал на прощание жену, а потом залез в оборудованную интернетом и электричеством инновационный гроб, который закопали возле церкви.

В гробу также есть вентиляция  и он достаточно просторный, чтобы сидеть, вытянув ноги. 

В течение двух дней пенсионер будет общаться со всеми желающими, чтобы вселить в собеседников надежду. На сайте трансляции любой может написать ему.  Он принимает электронные письма, SMS или сообщение в чате с любой точки планеты.

Как сообщала "Страна",  Народный депутат Виктория Сюмар рассказала, что ее 14-летняя дочь состояла в "группах смерти" и даже получала задание от кураторов, доводящих детей до самоубийства.

Мы писали, что социальная сеть Facebook будет вычислять склонных к самоубийству пользователей с помощью искусственного интеллекта.

В группах смерти не только доводили детей до самоубийства, но и выманивали финансовую информацию родителей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!