Появилось видео, как сегодня в Киевраде во время пленарного заседание из-за оскорбления в сторону мэра Виталия Кличко между депутатами от фракции "Свобода" и "Солидарность" произошла драка.

"Виталий Владимирович должен был бы подать в отставку. И если он это не сделает в ближайшее время, то киевская община вынесет его, возможно даже ногами вперед", - сказал свободовец Юрий Левченко.

В ответ на реплику нардепа, представитель "Солидарности" Александр Харченко потребовал направить жалобу в Генеральную прокуратуру, после чего еще один свободовец Владимир Назаренко попытался его ударить.

На видео потасовку в Киевраде можно увидеть начиная с 1:45.

 

Видео: YouTube

В соцсетях смышленые пользователи назвали Киевраду после произошедшего "зоопарком удивительных созданий" и "мостом раздора".

"Пока депутаты ВР отдыхают, публику развлекают их младшие коллеги из Киевсовета", - написала журналист Наталия Гейчук.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Как сообщалось, после инцидента секретарь Киевсовета Владимир Прокопив объявил перерыв в заседании на 10 минут, после этого трансляция заседания прекратилась.

Также "Страна" рассказывала, как 9 февраля в зале Верховной Рады подрались нардепы Сергей Лещенко и Иван Мельничук. Потасовка произошла во время рассмотрения законопроекта о Конституционном суде.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!