Столичная полиция продолжает операцию по задержанию вооруженного угонщика маршрутки, который утром после перестрелки угнал ее на Радужном массиве. Задействовали работников территориального управления полиции, спецподразделение и кинологов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

Злоумышленник предположительно скрывается в частном секторе на Троещине. 

Как сообщалось ранее, злоумышленник, убегая от патрульных, столкнулся с легковым авто, а потом бросил автобус и скрылся в частном секторе, ранив прохожего в ногу.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщалось, ЧП произошло в Днепровском районе Киева. Предварительно установлено, что сначала патрульным сообщили о подозрительном мужчине с большим рюкзаком. Когда правоохранители приблизились, он бросил сумку и дворами многоэтажек побежал на ул. Малышко. Там злоумышленник забежал в маршрутное такси, пригрозил водителю оружием и приказал ехать. Когда автобус тронулся, неизвестный через лобовое стекло выстрелил в сторону патрульных, которые начали его преследовать. В этот момент водитель и пассажиры выбежали на улицу.

Также мы сообщали, что сегодня рано утром на Шулявке возле танка украли большой автобус ЛАЗ, переоборудованный под кофейню.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!