Депутат Сумского областного совета от оппозиционного блока Владимир Пилипейко сделал заявление о грязнjq кампанию против него, которая ведется в последнее время с целью заблокировать его работу как народного избранника. Оппозиционер также сообщил, что на днях был подожжен его загородный дом.

По мнению политика, это сделано на заказ.

“В последнее время против меня и Шосткинской городской организации Оппозиционного блока разворачивается грязная кампания, целью которой является блокирование деятельности моей работы, как представителя оппозиционной политической силы, которая не боится говорить правду в глаза, так и в целом всей организации. Понимаю, что такая позиция ныне является действенным препятствием для определенных политиков, которые всеми силами пытаются устранить конкурентов, дискредитировать и оклеветать. Хочу отметить, что я уже поплатился за свою активную работу – совсем недавно был сожжен мой загородный дом. И я полностью уверен в заказном характере данного происшествия, про что уже сообщил в правоохранительные органы" -  написал он.

"Добавлю, что не имею никакого отношения к грязным делам, в которых сейчас меня пытаются обвинить оппоненты. Жизненные принципы и моральное воспитание никогда не позволят мне опустится до такого уровня! Хочу еще раз заверить всех доброжелателей, что я, как представитель Шосткинской команды Оппозиционного блока, продолжу еще более активно работать, и надеюсь, что нарушители закона понесут соответствующую административную и уголовную ответственность”

Фото: facebook.com/profile.php?id=100011503234393&fref=ts

Ранее в соцсетях Пилипейко  начали обвинять в поджоге дома Александра Томкуса, помощника депутата Шосткинского горсовета Ростислава Дуплина, бросили бутылку с зажигательной смесью.

Как сообщала "Страна", ранее в  Конотопе железными прутьями избили "свободовца" Сергея Демеху.

Неизвестные избили журналиста криворожского телеканала.

В Мариуполе подожгли храм Покрова Пресвятой Богородицы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!