В среду, 1 марта на тренировочной базе "Динамо" официально представили новичков киевлян. К команде присоединились два защитника - венгр Тамаш Кадар и серб Александар Пантич.

Об этом сообщает пресс-служба киевского футбольного клуба.

Кадар и Пантич присоединились к действующему чемпиону Украины во время зимнего межсезонья.

"Очень счастлив перейти в "Динамо", этот переход - серьезный шаг в моей жизни. Динамо Киев один из самых больших клубов в Европе. Сейчас моей главной задачей является помочь команде завоевывать трофеи. Надеюсь, в ближайшее время начну оправдывать доверие тренеров и руководителей клуба", - отметил Кадар.

Главный наставник киевлян Сергей Ребров заявил, что увидел в Кадаре и Пантиче - будущее "Динамо".

"Я рад, что эти игроки присоединились к нам." Динамо "просматривает много кандидатов, я вижу в Александаре и Тамаше будущее и перспективу. Но сейчас все зависит только от них. Надеюсь, наши надежды они оправдают своей работой на поле", - сообщил главный тренер "Динамо" Сергей Ребров.

На представлении футболистов также присутствовал генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе.

В матче 19 тура УПЛ киевлян против "Зари" (2: 1) Пантич вышел в старте "Динамо" и провел полный поединок, а Кадар остался на скамейке запасных.

Два новичка и главный тренер "Динамо", фото: fcdynamo.kiev.ua

Как сообщала "Страна", в "Динамо" сдали своего форварда в аренду китайскому клубу. По итогам сезона 2016 года "Тяньцзинь Цюаньцзянь" стал победителем первой лиги чемпионата Китая и новый сезон, который стартует четвертого марта, начнет в Суперлиге.

Ранее UEFA оштрафовал Динамо на 60 тысяч евро. Киевский клуб наказан за беспорядки на трибунах, использование болельщиками пиротехники и за организационные просчеты, в частности, отсутствие свободного прохода по лестницам. Также за беспорядки, устроенные болельщиками и "файер-шоу" в их исполнении к ответственности привлечен и турецкий клуб.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!