Ирландский актер Лиам Каннингэм, vokrug.tv

Седьмой сезон "Игры престолов" выйдет на экраны с опозданием на целый месяц. Об этом сообщает издание The Independent.

Звезда сериала Лиам Каннигем, который сыграл в шоу сэра Давоса, рассказал, что новый сезон сериала будет короче предыдущих и по замыслу разработчиков, в нем будет 7 эпизодов.

"Я расстрою многих людей по всему миру, которые почему-то решили, что он выйдет в апреле. Думаю, что теперь это июль", – цитирует его британское издание.

Ранее "Страна" сообщала, что официальная дата выхода нового сезона – 25 июня 2017 года. Премьеру седьмого сезона сериала постоянно откладывали, поскольку съемкам сериала мешала погода.

Создатели сериала не ставят точку на 8 сезоне. Они предполагают, что в будущем выйдут спин-оффи "Игры престолов" – фильма по мотивам сериала, основаны на оригинальном сюжете.

Как сообщала "Страна", спойлеры "Игры престолов" подтверждают встречу Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в седьмом сезоне. Пользователь социальной сети Twitter под ником "dragon's daughter" опубликовала снимки со съемок, на которых изображены актеры Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!