Полиция задержала 37 человек, напавших на участников блокады на железнодорожной станции Кривой Торец. Об этом в Facebook сообщил глава донецкой полиции Вячеслав Аброськин.

Пока лишь сообщается, что в районе 13.20 эти люди напали на участников блокады и их задержали. Личности нападавших и принадлежность к каким-либо организациям не сообщаются.

"Сегодня у 13.20 в колл-центр 102 поступило сообщение от анонима о том, что на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады, возник конфликт. На место выехала следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделение полиции. По состоянию на 14.40 полицейские задержали 37 человек, совершивших нападение на участников блокады. Устанавливаются личности каждого участника конфликта. Ведется проверка", - написал Аброськин.

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Как сообщала "Страна", ранее в "Штабе блокады торговли с оккупантами" заявили, что вооруженные "титушки" штурмуют редут 16-го добровольческого батальона в Кривом Торце Донецкой области. Была информация, что один блокадник получил легкое ножевое ранение в ногу.

Также сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков просит полномочий и решений Антитеррористического центра и Кабмина для снятия блокады Донбасса

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!