Подготовка к главному бою против британца Энтони Джошуа у нашего Владимира Кличко вот-вот перейдет в решающую фазу. Нужно признать, что нашему боксеру в оригинальных методах подготовки не откажешь.

Как передает портал Вoxingnews  перед началом главного этапа подготовки к бою Владимир Кличко посетил швейцарский город Санкт-Галлен. Здесь он отправился не в спортзал, а в местный университет. Наш чемпион прочел местным студентам лекцию по инновационному менеджменту, одной из главных составляющих которого является понятие диффузии инноваций, то есть распространение инноваций за счет фирм – последователей (т. н. имитаторов).

Владимир Кличко разбирается не только в джебах, фото: Вoxingnews

Ранее "Страна" сообщала, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер уверен, что проведение боя перед 90 тысячами враждебно настроенных болельщиков не будет иметь никакого влияния на многолетнего доминатора супертяжелого дивизиона Владимира Кличко.

"Я не думаю, что любые толпы, места и оппоненты могут побеспокоить Владимира на этом этапе его карьеры - он уже все это проходил. Он очень умен, и он знает, что бои делают стили. И я думаю, что у Кличко с Джошуа выйдет отличный бой, потому что стили у них похожи. Но у Кличко куча опыта, которого нет у Джошуа.

Также мы рассказывали, что Кличко заявил, что ему удобнее бить соперников на их территории.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!