"Штаб блокады торговли с оккупантами" заявил, что вооруженные "титушки" штурмуют редут 16-го добровольческого батальона в Кривом Торце Донецкой области. Об этом говорится в сообщении штаба на Facebook.

"Прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце "16 добровольческого батальона". Вооруженные "титушки" штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует… Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут", - говорится в сообщении.

По данным штаба, получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута.

В "штабе" также указали, что, по предварительным данным, "титушки" – из одной из охранных фирм. Редуту отправлена помощь, однако подкрепление идет и к "титушкам", отметили в "штабе".

Фото: facebook.com/shtab.blokady

Как сообщала "Страна", авдеевский коксохимический завод из-за блокады Донбасса планирует с 1 марта сокращать производство и вывести в "простой" порядка 25% коллектива предприятия.

Также сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков просит полномочий и решений Антитеррористического центра и Кабмина для снятия блокады Донбасса

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!