В Facebook появился профиль Шулявского моста, от которого вчера отвалилась крайняя балка.

Профиль с ником Mostkaput репостит смешные записи про обвал моста и сопровождает их подписями.

Последним своим постом он отреагировал на то, что киевские власти решили открыть движение по мосту для легковушек. Мост недоволен.

"Меня открыли??? А как же больничный? Я только собрался выспаться. Виталька, не балуй. Не гони лошадей. Мне нужна реабилитация", - пишет путепровод.

Пользователь Полина Толмачева призналась в любви к мосту, который как "зайка" держался сколько мог и в конце концов упал, никого не задев.

"Полина, я помню каждый раз, как Ваш автомобиль приближался ко мне! Я вибрировал и делал мои ямы хоть немного мельче для Ваших колес. Спасибо за любовь! Это взаимно!", - пишет мост.

Также он поддержал другой путепровод с Нивок, который тоже в плохом состоянии и может упасть.

"Братишка с Нивок, стой, не падай!".

Также мост нашел видео, как китайцы за 43 часа починили мост. Не дожидаясь чужой помощи, Шулявский путепровод начал собирать средства на лечение.

"Есть лекарства. Есть доктора. Собираю на лечение в Поднебесной. Кидайте на карту ПБ".

Найден настоящий виновник падения моста - Дональд Трамп. Пользователи отметили, то при Обаме мост стоял, а при Трампе упал. "Причем тут Кличко вообще? Думайте, что пишете".

Как сообщала "Страна", жители Киева уже прислали "в помощь" мэру Виталию Кличко фотографии других разрушенных путепроводов Киева, в частности, на Святошино.

Напомним, что около 12 часов движение на Шулявском путепроводе было восстановлено для автомобилей и маршруток.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!