Анна Дурицкая, главная свидетельница убийства российского оппозиционера Бориса Немцова в Москве приобрела четыре квартиры в Киеве. Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них бывшая любовница Немцова приобрела 17 ноября 2015 года, еще две – 8 декабря 2016-го. 

Эти квартиры, по данным издания, бывшая любовница Немцова сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке - деньги на это жилье Дурицькой дал Немцов.

Журналисты несколько раз пытались связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у нее средства на недвижимость в Киеве, но она избегает общения с прессой. 

Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту в Москве. Под стражей находятся пятеро фигурантов уголовного дела: предполагаемые исполнители Заур Дадаев, Анзор Губашев и их предполагаемые помощники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Тимерлан Эскерханов.

Единственным свидетелем преступления была украинская модель Анна Дурицкая, которая в момент убийства была вместе с Немцовым. Ранее сообщалось, что после возвращения в Украину она живет у родителей, сама водит внедорожник и свободно передвигается по родному городу. 

Ранее "Страна" сообщала, что центр Москвы перекрыли из-за марша памяти по Борису Немцову. Также все фигуранты по делу об убийстве Немцова отказались признать вину.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!