Ради интересов национальной сборной Украины в Премьер-лиге пошли на перенос матчей. Это сделано для того, чтобы команда Шевченко смогла лучше подготовиться к важнейшему поединку в групповом турнире отбора на ЧМ-2018 против сборной Хорватии.

Турнирная таблица перед этой встречей выглядит так

Как передает Футбол 24, три игры 22 тура украинской Премьер-лиги будут проведены в пятницу 17 марта. Это матчи "Шахтера", "Динамо" и "Днепра": "Днепр" – "Карпаты", "Динамо" – "Черноморец" и "Шахтер" – "Олимпик".

Перенос будет осуществлен в интересах сборной Украины по просьбе тренерского штаба. Если календарь тура будет одобрен, на следующий день после данных матчей, в субботу 18 марта, сборная Украины отправится на зарубежный сбор в Австрию для подготовки к матчу отбора ЧМ-2018 Хорватия – Украина.

Ранее "Страна" сообщала, что Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины, назвал проблему украинских легионеров, которые не имеют игровой практики в зарубежных клубах, самой большой проблемой для сборной.

Также мы рассказывали, что капитан "Шахтера" рассказал какое место займет сборная Украины Андрея Шевченко в группе отбора на ЧМ-2018.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!