Известные украинские телеведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов официально признали, что состоят в браке и заключили его еще до рождения их сына. Об этом пишет журнал "Viva!" и публикует фотосессию еще беременной Кати с ее избранником.

Фото: tabloid.pravda.com.ua

"Только потому, что запрос наших зрителей достиг максимума, уже в Google интересуются нашими отношениями, мы решили о них рассказать: наш ребенок будет рожден в официальном браке", - заявили Осадчая с Горбуновым еще до рождения малыша.

А слухи о романе Осадчей с Горбуновым сетью поползли еще в сентябре 2015-го. "Первая симпатия возникла на телевизионной площадке. Но так как проект снимается время от времени и между съемками проходят месяцы, то в эти периоды мы с Юрой стали звонить друг другу, даже на ужин иногда ходили вместе", - рассказала Осадчая.

"Вообще, стало очевидно, что это уже не просто рабочие, дружеские отношения", - добавила Екатерина.

Горбунов, в свою очередь, отметил, что свои отношения они не очень скрывали, но и не афишировали. Также он добавил, что этот ребенок - плод любви и очень желанный и ожидаемый.

Ранее "Страна" сообщала, что 19 февраля телеведущая Катя Осадчая родила второго ребенка в киевском роддоме. Также Катя Осадчая обратилась к поклонникам после рождения сына.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!