Российский актер Николай Караченцов и его родственница попали в ДТП в Щелковском районе Подмосковья. Они госпитализированы с травмами головы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Фото: kp.ru

"Сегодня около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский произошло столкновение автомобилей "Тойота" и "Газель". В результате пассажиры иномарки - актер Н.Караченцов, его родственница и медсестра экстренно доставлены в ближайшую клинику с черепно-мозговыми травмами", - сказал собеседник агентства.

Также о ДТП сообщает LIFE, уточняя, что артист получил сотрясение мозга и был доставлен в больницу. Также в результате аварии пострадала родственница Караченцова Эльза Ивлева и его медсестра.

Фото: life.ru

В 2005 году Караченцов уже попадал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в Москве на Мичуринском проспекте, получил в нем страшную травму и после этого на сцену уже не вернулся.

По странному стечению обстоятельств, то ДТП случилось ровно 12 лет назад - в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда легендарный актер также получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе и на мозге.А в декабре 2014 года в Москве в районе дома номер 16 по Леонтьевскому переулку водитель автомобиля "Хендэ" на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 9-летнюю внучку Н.Караченцова, в результате чего она получила незначительные травмы.

Как сообщала "Страна", в октябре 2016 года появилась информация про госпитализацию Николая Караченцова, но позже эту информацию опровергла его супруга.

Также мы писали, что народному артисту СССР Алексею Баталову, который попал в одну из московских больниц несколько дней назад, стало лучше.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!