Телеканал UA:Перший проводит кастинг на поиск статистов для работы во время технических репетиций конкурсных номеров Евровидения-2017. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Талантливые певцы в возрасте от 18 до 40 лет, а также танцовщики в возрасте от 18 до 30 лет, которые хотят воспроизвести постановки участников нынешнего песенного конкурса во время технических репетиций шоу, приглашаются к участию в отборе. Дни проведения кастинга - 13 и 14 марта", - говорится в сообщении.

Подать заявку на участие можно до 18:00 пятницы, 10 марта, отправив резюме (в pdf-формате) с фото, в котором надо указать рост, диапазон и регистр голоса, по электронному адресу esc2017casting@gmail.com. Дополнительно просят указать, на какую позицию претендует автор заявки - певца или танцовщика. После обработки заявок всех желающих участвовать в отборе организаторы обещают направить приглашение на кастинг с информацией о времени и месте его проведения. Для прохождения кастинга певцам необходимо подготовить две песни в стиле популярной или рок-музыки. Танцовщики же должны будут повторить постановку, которую во время кастинга предложит хореограф. Все претенденты должны свободно разговаривать на украинском или английском языке.

Технические репетиции на сцене Евровидения- 2017 будут проходить 20-23 апреля. Предварительный репетиционный период - с 19 марта по 19 апреля. Технические репетиции Евровидения необходимы для того, чтобы организаторы могли отработать работу камер и светового оборудования для постановок всех участников песенного конкурса, которые приедут в Киев в начале мая.

Прослушивание будет проводиться без концертмейстеров, потому после получения приглашения на кастинг от организаторов дополнительно просят прислать минусовые фонограммы. Также сообщают, что транспортные  затраты не будут возмещаться, а гонорар будет устанавливаться по договоренности. Все статисты после завершения песенного конкурса получат видеозаписи для своих портфолио.

Как сообщала "Страна", основные локации, на которых будет проходить музыкальный конкурс "Евровидение-2017", полностью очистят от рекламы. Уберут даже законные конструкции, причем силами их владельцев. 

Кроме того, стали известны фамилии трех мужчин, которые будут впервые вести основное шоу Евровидения в Украине. 

Также мы собрали все, что известно о победителе отбора на Евровидение-2017 - группе O.Torvald.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!