Народному артисту СССР Алексею Баталову, который попал в одну из московских больниц несколько дней назад, стало лучше. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на жену актера Гитану Леонтенко.

В январе Баталов повредил ногу, и по информации СМИ, 23 февраля артиста госпитализировали - в 88-летнего актера были диагностированы осложнения после протезирования сустава. Состояние Баталова оценивалось как средней тяжести. "Алексей Владимирович чувствует себя уже хорошо, в конце недели поеду к нему и буду точно знать, когда выпишут", - рассказала Леонтенко.

Напомним, Баталов родился в 1928 году. Актер снялся более чем в 40 картинах. Одной из самых известных его ролей стала роль Гоши в фильме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит".

Как сообщала "Страна", 23 февраля 2017 российский актер Алексей Баталов, известный ролью Гоши в фильме "Москва слезам не верит", был экстренно госпитализирован в Москве.

Как сообщала "Страна",  известный российский артист и телеведущий Шац приехал в больницу самостоятельно, жаловался на высокую температуру, которая держалась у него несколько дней.

А российского оппозиционера Кара-Мурзу выписали из больницы после отравления.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!