Через день в Украину придет настоящая весна, но с повышением температуры во многих регионах Украины вместе со снегом сошел и асфальт. Пользователи социальных сетей уже опубликовали в интернете кадры разбитых дорог. Они стали еще хуже, чем в прошлые годы.

Некоторые шутят, что Путин не сможет напасть, потому что по таким дорогам даже танк не пройдет.

"На проспекте Королева яма глубиной в 35 сантиметров. Лачетти разбил поддон, а Опель так бахнулся, что заглох и не заводится", - сообщают водители в сообществе "Ямы Киева" в Facebook. 

Фото: facebook.com/YamyKieva

 Видео: Yuriy Tsybyk/YouTube

Фото: @ Дмитро Обухов

Фото: @Maksym Pastushenko 

Фото: facebook.com/YamyKieva

Как сообщала "Страна", летом в Киеве начнут капитальный ремонт Воздухофлотского проспекта, бульвара Дружбы Народов и улицы Телиги.

Напомним, что в Киеве после зимы 90% дорог требуют немедленного ремонта. Дороги Киева основательно разрушены из-за неконтролируемого движения тяжеловесного транспорта, резких и частых переходов температуры воздуха через нулевую отметку, а также превышения сроков выполнения капитального ремонта (некоторые участки улично-дорожной сети последних 30 лет не ремонтировались).

Также "Страна" сообщала, что на Майдане за зиму разрушилась тротуарная плитка. Причиной разрушения покрытия стали морозы и соль.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!