В Чернигове уголовный розыск и спецназ взяли штурмом квартиру, в которой скрывался грабитель ломбарда. Во время штурма злоумышленник бросил гранату и ранил спецназовца. Об этом сообщал глава Нацполиции Украины Сергей Князев на своей странице в Facebook. 

Преступника разыскивали за стрельбу в одном из ломбардов Чернигова, где был тяжело ранен в голову сотрудник ломбарда. Тогда стрелявшему удалось убежать.

"И вот сегодня уголовный розыск и спецназ взяли штурмом квартиру, в которой скрывался преступник. Во время штурма злоумышленник бросил гранату", - написал Князев.

По его словам, от взрыва гранаты пострадали двое полицейских, один из них, 38-летний спецназовец КОРДа, получил тяжелое ранение в живот, его эвакуируют в больницу.

Также Князев сообщил, что преступник тоже ранен.

Фото: facebook.com/sergii.knyazev

Видео: facebook.com/sergii.knyazev

Как сообщала "Страна", 25 февраля преступник совершил нападение на ломбард в Чернигове на улице Богуна. Грабитель из пистолета тяжело ранил работника ломбарда. Полиция объявила злоумышленника в розыск. 

На место стрельбы были направлены наряды полиции и спецназ, коллеги из прокуратуры. В ломбарде правоохранители обнаружили раненого работника заведения. Оказав ему первую медпомощь, мужчину госпитализировали в больницу.

Также сообщалось, что бандиты в масках напали на ювелирный салон в Херсоне.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!