Похоже, между защитником киевлян Евгением Хачериди и главным тренером Сергеем Ребровым пробежала черная кошка. Хачериди не появился на поле в матче 19-го тура чемпионата Украины против луганской "Зари". 

Как передает портал Sport.ua со ссылкой на собственные источники из окружения 29-летнего футболиста, Хачериди жалуется врачам на старые травмы, которые тревожат его в случае серьезных нагрузок.

Защитник попросил Сергея Реброва уменьшить нагрузки во время тренировок, однако наставник "Динамо" не собирается делать поблажек ни для одного футболиста.

Сообщается также, что если ситуация со стороны Хачериди в ближайшее время не изменится, то клуб не будет рассчитывать на своего футболиста и расстанется с игроком сборной Украины ближайшим летом. Напомним, контракт Хачериди действителен до середины 2017-го года.

Ранее "Страна" сообщала, что "Динамо" обновило форму в честь 90-летнего юбилея клуба.

Также мы рассказывали, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение по поводу беспорядков во время поединка 6 тура группового раунда Лиги чемпионов "Динамо" - "Бешикташ". "Динамо" и "Бешикташ" оштрафованы на 60 тысяч евро.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!