Сегодня, 27 февраля, нардепа Антона Геращенко, советника главы МВД, сфотографировали за трапезой с иностранцами в одном из ресторанов столицы. Фотографию "Стране" прислали читатели.

Геращенко сидел за накрытым столом в компании иностранных гостей (похожих на жителей страны восходящего солнца) в ресторане-винотеке "Lucky", где средние цены достигают 200-300 гривен за блюдо. 

Фото: Страна.ua

Самому Геращенко дозвониться за комментарием не удалось. Нардеп отбивал входящие телефонные звонки, а потом прислал авто-ответ в СМС, что не может говорить.

Отметим, что средний чек в меню заведения затянет на 500-750 гривен. В ресторане не ограничивают выбор гостей сокращенной винной картой и предлагают открыть любую бутылку, которая представлена на полках Goodwine по розничной цене. 

Фото: Страна.ua

Заметим, что компания что-то активно обсуждала за бокалом вина. При этом, для православных людей уже сегодня, 27 числа, начался самый главный Великий пост. В чистый понедельник принято исключить из рациона не только скоромную пищу, но и алкоголь.

Как сообщала "Страна", Антон Геращенко распивал шампанское в компании с вице-спикером Госдумы России Толстым.

При этом Антон Геращенко еще в 2015 году предлагал отдать Севастополь в аренду России. В своем посте в социальной сети Facebook от 12 января 2015 года народный депутат Антон Геращенко предлагал отдать в аренду России Севастополь на 30-40 лет.

Напомним, в последние месяцы в Украине разгорелся скандал вокруг закупок МВД японских автомобилей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!