Сегодня, 27 февраля, нардеп Андрей Артеменко, автор мирного плана по Крыму и Донбассу, заявил, что осуществлял визиты и в Москву.

"Мое задание делать политические заявления. Да, я подтверждаю, что я был в Москве, но все мои визиты были согласованы на высшем уровне, в том числе и в СБУ. С господином Сурковым я там не встречался. Больше я не могу ничего сказать, потому что давал подписку о неразглашении", - заявил Андрей Артеменко.

Ранее "Страна" сообщала, что депутат Артеменко снова ответит на вопросы ГПУ в понедельник, 27 февраля.

Также мы рассказывали, что народный депутат от Радикальной партии Андрей Артеменко, который представил свой план по урегулированию ситуации с Донбассом и Крымом, заявил "Стране" о том, что не собирается сдавать депутатский мандат.

"Я благодарен фракции Радикальной партии, что мы расстались цивилизованно. Мы пожали руки и поблагодарили друг друга за два с половиной года, с моей точки зрения, очень плодотворной, командной работы. Но у каждого своя жизнь. В связи с тем, что я не являюсь членом Радикальной партии, а представлял свою политическую силу – "Солидарность правых сил", никакого сложения мандата не будет", - заявил Артеменко нашему корреспонденту.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!