Столичные правоохранители раскрыли убийство женщины, которое произошло 18 января на улице Декабристов. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Почти месяц понадобилось полицейским, чтобы задержать трех местных жителей: мужчин обоснованно подозревают в убийстве женщины, тело которой обнаружили 18 января на улице Декабристов.

Тогда в дежурную часть Дарницкого управления полиции позвонили и сообщили, что на улице Декабристов обнаружили мертвую женщину с разбитой головой.

Подозреваемые в убийстве, 27-летние местные наркозависимые люди, ранее были судимы за имущественные преступления и наркотики. В ходе обыска их квартир обнаружено немало похищенных вещей.

Правоохранители выяснили, что молодые люди заметили на улице женщину и начали к ней приставать, а потом взяли металлическую трубу и начали ее избивать. Когда потерпевшая потеряла сознание, сняли с нее золотые украшения и пошли домой. На следующий день ювелирные изделия сдали в ломбард.

Они признались, что также совершали кражи из автомобилей. Полицейские проверяют их причастность к аналогичным преступлениям на территории города Киева.

Ведется досудебное расследование. Злоумышленникам грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Напомним, 18 января в Дарницком районе Киева полиция обнаружила окровавленное тело женщины.

Также сообщалось, что в Киеве на Святошино наркоман бросался с топором на людей.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!