В зоне АТО за минувшие сутки в результате 62 обстрелов со стороны боевиков погибли двое украинских военных. Об этом сообщил пресс-центр АТО. 

На Мариупольском направлении оккупанты из минометов обстреляли Водяное, Марьинку и Широкино. Из стрелкового оружия и гранатометов били по Павлополю, Лебединскому, Талаковке, Гнутовому, а также по Широкиному, Марьнке и Водяному В Талаковке вел огонь снайпер. Марьинку и Водяное также обстреливали вражеские БМП, БТР и танк.

На Донецком направлении боевики из танка обстреливали Пески и шахту Бутовка. Ее, а также Авдеевку, Камянку и Луганское пророссийские боевики обстреливали из 120-мм и 82-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали Луганское, Новолуганское, Зайцево.

На Луганском направлении из 120-мм минометов боевики вели огонь по Попасной, Ореховому, Катериновке. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Новоалександровку, Лобачево и Новозвановку. 

Фото: facebook.com/ato.news

Как сообщалось, 26 февраля от снайперской пули оккупантов под Мариуполем погиб 20-летний морской пехотинец.

26 февраля в Авдеевку отправили спецназовцев Корпуса оперативно-внезапного действия для охраны общественного порядка и своевременной оказания помощи людям.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!