Сегодня, 26 февраля, народный депутат Сергей Лещенко заявил, что неизвестные открыли его автомобиль, который находился на парковке у дома.

Поскольку из ценных вещей ничего украдено не было Лещенко предположил, что могли установить что-то в автомобиль. Например, "жучок". Об этом он написал на своей странице в Facebook.  

Лещенко сообщает, что обнаружил свою машину открытой около 16.30, когда вышел из дому и собирался ехать по делам. При этом он не обнаружил никаких следов взлома.

"Вы можете подумать, что я сам забыл его закрыть? Нет. Я припарковался возле дома в субботу около 22 часов. После этого я четыре раза проходил мимо автомобиля вчера вечером и сегодня утром, выгуливая собаку. Во всех этих случаях автомобиль был закрыт. Мне в этом было легко убедиться - при закрытом автомобиле зеркала сложены. Когда я вышел в 16.30 - зеркала были разложены, а дверцы - не закрыты", - написал он.

При поверхностном осмотре нардеп убедился, что из машины ничего не пропало. "Последняя версия - автомобиль открыли, чтобы подложить туда что-то или же установить жучок. В любом случае, этот факт настораживает. Как все сложится - неизвестно, но о произошедшем пусть знает общественность", - отметил Лещенко.

Фото: facebook.com/leshchenko.ukraine

Ранее депутат Лещенко задекларировал помимо квартиры 102 тысячи долларов наличными и автомобиль Volkswagen Golf 2014 года выпуска.

Как сообщала "Страна", народный депутат Сергей Лещенко требует принять жесткие меры в отношении лидера Радикальной партии Олега Ляшко за его матерщину в прямом эфире.

Напомним, невеста Лещенко заявила, что хочет от нардепа двух детей, а третьего - усыновить.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!