В Австрии мужчина смог выносить и родить ребенка после перемены пола. Об этом сообщает австрийская "Kleine Zeitung".

Сообщается, что мужчина, который ранее официально считался женщиной, сохранил матку после года терапии гормонами и последовавшего затем перехода в сильный пол.

Счастливый отец в настоящее время живет с другим мужчиной. Ребенок был зачат естественным путем, выношен и рожден. В течение всего периода беременности мужчина находился под наблюдением врачей одной из больниц в Граце. Родители ребенка пожелали оставаться неизвестными и отказываются от каких-либо комментариев.

Известно, что женщины, сменившие свой пол на мужской, могут забеременеть при определенных обстоятельствах. Основными условиями являются сохранение матки и прекращение приема гормональных средств. Во всем мире известно всего несколько подобных случаев рождения ребенка.

Как сообщала "Страна", издающийся во Франции журнал мод Vogue Paris анонсировал номер с экс-мужчиной, а ныне трангсендером на обложке.

Напомним, бывший отчим Ким Кардашьян снова захотел стать мужчиной. Многие говорят о том, что звезда-трансгендер уже пожалела о смене пола и намерена вернуть себе тело мужчины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!