Сегодня, в Киеве и области накрыли сеть борделей. Помимо миллионных суточных заработков 15 организаторов порнобизнеса ввели жестокую систему штрафов для секс-работниц. 

Девушки находились под круглосуточным контролем. С целью поддержания дисциплины действовали штрафные санкции как материального, так и физического характера.

Так, например, за пререкания с диспетчером-администратором грозил штраф в 1000 гривен, не выход в рабочую смену оценивался в 2000 гривен, повторное невозвращение на работу - уже 5000 гривен, изменение местонахождения без согласования с администратором - 2000 гривен, отказ от заказа - 1000 гривен.

Фото: kv.npu.gov.ua

Экс-министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Курченко оценил дисциплину труда и предложил ввести подобные штрафы для народных избранников. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"В Киеве и области накрыли сеть борделей. Высочайшая дисциплина труда, кстати. Пора такую для депутатов вводить", - написал он.

Фото: Алексей Курченко/Facebook

Как сообщала "Страна", в Киеве секс-работницы требовали от Авакова отменить штрафы за проституцию.

Напомним, "Страна" писала, как правоохранители создали из проституток гигантскую сеть осведомителей в материале "Песнь Сирены".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!