Сегодня вечером во время церемонии и прямой трансляции кинопремии "Оскар" президент США Дональд Трамп будет давать Губернаторский бал. Саму церемонию награждения он назвал фарсом, на который у него нет времени. Об этом сообщает nydailynews.com.

О том, что думает про "Оскар" глава Белого дома рассказал его пресс-секретарь Шон Спайсер.

"Думаю, Голливуд известен своими левыми взглядами. Буду честен с вами, в тот вечер президент будет давать Губернаторский бал. Миссис Трамп готовится к этому событию. В это мероприятие было вложено много времени, так что в этот вечер они сосредоточатся именно на нем, - рассказал Спайсер.

Ранее каждый год Дональд Трамп следил за церемонией награждения "Оскара" и делился своими впечатлениями в Twitter, но никогда не скрывал своего негативного отношения к премии.

Впрочем, имя Трампа сегодня может прозвучать на церемонии вручения "Оскара". Например, на "Золотом глобусе" актриса Мерил Стрип раскритиковала действия президента, сорвал шквал аплодисментов. А на вручении премии Гильдии киноактеров Эштон Катчер откровенно высказался о миграционной политике Трампа.

Как сообщала "Страна", голливудские звезды выступили против Трампа накануне вручения "Оскара".

Ранее были названы все претенденты на "Оскар - 2017" на звание лучшего актера, режиссера и фильма. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!