В Польше в результате аварии погибла украинская журналистка издания "Сегодня" Полина Дорожкина. О подробностях дорожного происшествия сообщает "Сегодня".

Сообщается, что авария произошла на трассе Вышкув - Острув-Мазовецка возле поселка Дыбков с участием фуры и двух автомобилей. По данным польских изданий, трагедия произошла 25 февраля около 9:00.

Фото: Jacek Turczyk/PAP

Как сообщает RMF FM, у фуры, которая ехала в направлении Варшавы, лопнула шина, в результате чего машина выехала на встречную полосу и врезалась в автомобили. Трое из четырех человек, которые ехали в Peugeot с белорусскими номерами, погибли на месте, четвертый получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Фото: Jacek Turczyk/PAP

В автомобиле Opel ехали три гражданки Польши. Все они получили травмы и были госпитализированы. 

По данным главного редактора издания "Сегодня" Ольги Гук, авария произошла из-за фуры, которая вылетела на встречную полосу. Вместе с журналисткой погибли еще два человека, которые находились в авто.

Фото: Jacek Turczyk/PAP

Как сообщала "Страна", коллеги и знакомые девушки выражают соболезнования в соцсетях. "Не хочется верить... Такая милая, талантливая, добрая девочка. Да что же это делается...", - написала ее коллега Евгения Гайдаренко.

Редакция интернет-газеты "Страна" присоединяется к соболезнованиям. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!