В Киеве с балкона третьего этажа торгово-развлекательного центра "Магеллан" выпал 31-летний мужчина. Об этом сообщает Обозреватель

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 25 февраля ночью, по предварительной информации пострадавший являлся посетителем одного из ресторанов.

Мужчина с многочисленными травмами был доставлен клиническую больницу №17.

По предварительной информации, в момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и, скорее всего, упал по неосторожности.

Как сообщала "Страна", в Борисполе школьник выбросился с 7 этажа после запрета играть на компьютере. Сообщение о том, что подросток выпал из окна многоэтажки по улице Рабочая, поступило от врачей скорой помощи в 19:30. Его доставили в больницу с многочисленными травмами, он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Ранее, в Киеве девушка едва не выпрыгнула с 25-го этажа из-за несчастной любви. Когда на место прибыли патрульные их встретил мужчина и рассказал, что его сожительница пропала. "Мы поругались, потом она вышла из квартиры и пошла в неизвестном направлении", - рассказал взволнованный мужчина.  

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!