Руководство Минобороны уволило сотрудницу за клевету на деятельность волонтеров в социальной сети. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Руководство министерства считает вклад каждого волонтера в военную мощь и обороноспособность государства неоценимым. Именно поэтому в рядах Вооруженных Сил Украины не могут служить или работать лица, которые сводят досадную клевету на волонтеров, внесших большой вклад в бесперебойное функционирование армии Украины", - говорится в сообщении.

"Поэтому сотрудница Министерства обороны Украины, которая в социальной сети оклеветала деятельность волонтеров в районе проведения АТО, уволена по решению руководства Министерства обороны Украины", - отметили в пресс-службе.

Фото: mil.gov.ua

Минобороны не называет имени уволенной сотрудницы, однако волонтер Дмитрий Витов сообщил на своей странице в Facebook, что речь идет о секретаре инициативной группы по выборам Общественного совета при Минобороны Татьяне Баранской.

Фото: facebook.com/dm.vitov

Как сообщала "Страна", актрису из Днепровской оперы выжили с работы за коммент в соцсети по поводу удара молотком АТОшника

Напомним, в Петербурге закрыли ресторан шеф-повар которого написал нецензурный пост о смерти Моторолы.

Ранее "Страна" сообщала, что американскую журналистку уволили после твита о сексе Трампа с его дочерью

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!