Сегодня, 25 февраля, внефракционный народный депутат Надежда Савченко во второй приехала в Макеевку посетить пленных бойцов ВСУ. Об этом сообщают сепаратистские ресурсы

По словам уполномоченного по правам человека так называемой "ДНР" Дарьи Морозовой, состоялся совместный визит в макеевскую исправительную колонию.

Вместе с Надеждой Савченко находился руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

Средства массовой информации на мероприятие приглашены в этот раз не были. Савченко и Рубан снова пообщались с украинскими пленными.

Ранее Савченко сообщила в каких условиях содержатся пленные в т.н. "ДНР" и опубликовала их список.

"Страна" также сообщала, что увидела и услышала Надежда Савченко во время неожиданного визита в Донецк. Савченко побывала в Западной исправительной колонии в Макеевке, где встретилась в камерах с шестью украинскими военнопленными. Вместе с нею также приехали руководитель украинского Центра освобождения пленных общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан.

Во время своей неожиданной поездки Савченко призвала лидеров "нормандской четверки" провести обмен пленными по формуле "всех на всех".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!