В Лос-Анжелесе наградили худший фильм года. "Золотая малина" 37-й церемонии досталась документальной картине режиссера Динеша Д'Cоузы "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии". Об этом сообщает ВВС.

Фильм "Америка Хиллари" - это довольно критический взгляд на Демократическую партию США. В частности, Динеш Д'Cоуза обвиняет демократов в связях с "Ку-Клукс-Кланом".

Фильм Д'Соузы победил сразу в четырех категориях: худший фильм, худший исполнитель главной роли - все тот же Д'Соуза, сыгравший самого себя; худшая режиссура - опять Д'Cоуза и Брюс Скули, а также худшая актриса - Бекки Тернер, сыгравшая Хиллари Клинтон, не произнеся в фильме ни одного слова.

Малоизвестная актриса побила экранных "акул" - Джулию Робертс (в фильме "Несносные леди"), Наоми Уоттс ("Дивергент, глава 3-я: За стеной") и Меган Фокс ("Черепашки-ниндзя-2").

В категории "худший римейк" оказался "Бэтмен против Супермена". Он же победил и в категории "худший сценарий".

Жюри "Золотой малины" все еще ждет, когда Трамп заберет свою "Золотую малину", которую он выиграл в 1991 году за эпизодическую роль самого себя в фильме "Призраки этого не делают" ("Ghosts Can't Do It).

Как сообщала "Страна", номинантами 37 премии "Золотая малина" за худшие достижения в кинематографе были также "Кредо убийцы" и "Отряд самоубийц".

Напомним, психологи разгадали секрет получения актерами "Оскара".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!