В преддверии вручения кинопремии "Оскар" полтысячи голливудских звезд провели очередную акцию несогласия с политикой президента США Дональда Трампа относительно критики медиа и строительства стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает Euronews.

"Мы знаем, что первое наступление на демократию – это атака на свободу высказываний и гражданские свободы, и это постоянная война против правды. К сожалению, все это очень знакомо, потому что история повторяется. Ныне наступило время делать сопротивление. Мы должны требовать ответов. Время сказать нашим избранным политикам, что они должны выполнять свою работу", – сказала в своем выступлении известная актриса и режисер Джоди Фостер

 Видео: ua.euronews.com

Сторонники Трампа провели свою демонстрацию. Они согласны с планами Белого Дома ввести новые ограничения на въезд в страну.

"Мы должны взять свои границы под контроль. Это временно, подождем, запустим правильные процессы. Мы должны дать президенту немного больше времени, чтобы увидеть, работает ли его политика", - отмечают они.

Напомним, завтра в театре "Долби" в Лос-Анджелесе (Калифорния) состоится 89-я церемония вручения наград кинопремии "Оскар".

Ранее "Страна" сообщала о том как пройдет "Оскар - 2017" и всех претендентов на звание лучшего актера, режиссера и фильма. 

Как сообщала "Страна", президент США Дональд Трамп заявил, что количество его сторонников настолько велико, что они могут организовать самый крупный митинг за всю историю Америки.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что The New York Times и CNN являются распространителями фейковых новостей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!