Президент США Дональд Трамп заявил, что количество его сторонников настолько велико, что они могут организовать самый крупный митинг за всю историю Америки. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Трамп предложил миллионам заявить о поддержке идеи "Сделать Америку снова великой":

"Может, миллионам людей, проголосовавших за то, чтобы сделать Америку снова великой (предвыборный лозунг кампании Трампа, - прим.ред.) стоит выйти на свой митинг. Он будет самым крупным из всех" - написал глава государства в своем микроблоге.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump

Напомним, в Соединенных Штатах, а также различных странах Запада и Ближнего Востока против нового президента США на постоянной основе проходят митинги. К примеру, несколько тысяч человек прошли маршем в центре Лондона к зданию парламента Великобритании - Вестминстерскому дворцу - с призывом отозвать приглашение на приезд в страну президенту Дональду Трампу.

В субботу, 4 февраля, немецкий еженедельник Der Spiegel вышел с обложкой, на которой изображен Дональд Трамп с отрубленной головой Статуи Свободы.

Ранее "Страна" сообщала, что новый президент спустя месяц показал, что не станет вершителем судеб США и мира. Он лишь отражение вызовов, стоящих перед Западом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!