В течение минувших суток в районе проведения антитеррористической операции 16 украинских военнослужащих получили ранения и травмы, ни один боец не погиб. Об этом сообщает 112 Украина.

Так, на брифинге в субботу спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко заявил, что убитых за минувшие сутки нет.

Видео: 112 Украина

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 16 военнослужащих получили ранения и травмы", - отметил он.

Как сообщала "Страна", Порошенко утвердил сроки призыва в армию и увольнения в запас. Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2017 году".

Ранее, в больнице Днепра умер десантник, раненый под Авдеевкой. В четверг, 23 февраля в реанимационном отделении Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова скончался боец ​​79-й десантно-штурмовой бригады уроженец Первомайска, Николаевской области Николай Гуцаленко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!