Минобороны Азербайджана и Армении сообщают о резком обострении на линии соприкосновения карабахского конфликта, передает ТАСС.
 
"В ночь с 24 на 25 февраля подразделения ВС Армении предприняли попытку наступления на азербайджанские позиции на различных направлениях линии фронта", - утверждается в сообщении оборонного ведомства.

"В результате боестолкновения имеются потери", - отмечается в сообщении Минобороны Азербайджана.

В военном ведомстве Армении также сообщили, что минувшей ночью на линии соприкосновения сторон в зоне карабахского конфликта произошло боевое столкновение, однако обвинили в этом азербайджанскую сторону.

"25 февраля, около 03:00-04:00 часов утра по местному времени (02:00-03:00 часа мск), сразу на двух - северо-восточном (Мартуни) и восточном (Агдам) - направлениях" была предпринята "попытка прорыва линии соприкосновения", - утверждается в сообщении.

В результате ответных мер карабахской стороны "противник понес новые потери убитыми и ранеными", - отметили в Минобороны Армении. У карабахской стороны потерь нет.

Ранее "Страна" сообщала, что в Нагорном Карабахе снова начались бои, а также о том, что Армения и Азербайджан винят друг друга в начале боев на границе.

Ранее стало известно, что Азербайджан и Армения в Вене проведут переговоры по Карабаху.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!