В Сумской области женщина упала в десятиметровый колодец. Спасателей на место происшествия вызвал прохожий, передает управление ГосЧС Украины в Сумской области.

24 февраля в 15:19 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в колодец упала женщина. ЧП произошло на ул. Лебединского в г. Лебедин. Звонил случайный прохожий, который услышал на улице шум из колодца. Он подбежал и увидел внутри женщину, которая находилась в воде и едва держалась за ведро. На место вызова прибыло отделение дежурного караула 18-й Государственной пожарно-спасательной части. В 10-метровый колодец спустили лейтенанта службы гражданской защиты Тараса Ивченко.

Он обвязал женщину страховочным ремнем, который прицепил к себе. После этого другие спасатели вместе с местными жителями подняли их наверх. В настоящее время на место прибыла бригада экстренной медицинской помощи, которая доставила пострадавшую 1948 г.р. в больницу. Женщину госпитализировали в хирургическое отделение Лебединской центральной районной больницы.

Видео: Youtube/ Управління ДСНС України у Сумській області

Как сообщала "Страна", в Ровенской области мужчина провел час в 10-метровом колодце, полном ледяной воды.

2 февраля 2017 во Львовской области 71-летняя женщина утонула в колодце.

В селе Рогозное, Демидовского района, женщина случайно провалилась в заброшенный  20-метровый колодец и осталась жива.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!