Тело адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского найдено в Черкасской области. Об этом сообщает сегодня УНИАН со ссылкой на информированный источник.

В то же время собеседник агентства не уточнил каких-либо других деталей. В свою очередь в управлении полиции Киевской области опровергли информацию коллеги Грабовского адвоката Оксаны Соколовской, что тело мужчины было найдено на территории столичного региона, передает издание. 

“В управление полиции в Киевской области не поступало каких-либо сообщений об обнаружении тела адвоката Грабовского”, - отметили в полиции.

Как сообщалось, сегодня, 25 марта, Национальная ассоциация адвокатов Украины проинформировала, что адвокат Грабовский, который был объявлен пропавшим без вести, найден убитым. В ассоциации также заявили, что уже задержаны подозреваемые в убийстве.

10 марта стало известно об исчезновении адвоката Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство - до 15 лет заключения) Уголовного кодекса Украины, информирует ресурс.

Ранее "Страна" писала, что Грабовского добили контрольным выстрелом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости