Новый номер популярного американского журнала "TheNewYorker" выйдет с президентом России Владимиром Путиным на обложке. Российский президент будет стилизован под вымышленного английского денди Юстаса Тилли, который считается символом данного американского издания. Также изменится и название журнала, который будет назван по-русски "The Нью-Йоркер". 

Титульная страница американского журнала с Путиным была опубликована на его официальной Facebook-странице.

Автор обложки Барри Блитт представляет будущее, в котором символ американского журнала превратился в Юстаса Владимировича Тилли, а бабочка, которую тот рассматривает, никто иной, как распятый булавками Дональд Трамп, которого пристально изучает Владимир Путин.

В комментариях журналисты "TheNewYorker" пишут, что президент России мог повлиять на президентские выборы в США. Также по мнению журналистов, планы Путина "намного значительнее".

Главным материалом номера станет статья "Трамп, Путин и новая холодная война", посвященная вмешательству России в выборы президента США, а также российско-американским отношениям.

Номер "TheNewYorker" выйдет 6 марта 2017 г.

Юстас Тилли, вымышленный персонаж, был изображен на обложке первого номера американского журнала The New Yorker, вышедшего в 1925 году. Изображение Тилли считается символом издания.

Фото: facebook.com/newyorker

По мнению американских журналистов из "The National Interest", США и Кремль могут согласиться на нейтралитет Киева и сделать из Украины - Австрию.

Отметим, что Виктор Янукович пишет Трампу письмо о Майдане.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!