Вечером в четверг, 23 февраля пьяный 50-летний водитель врезался в автозаправочную станцию АЗС.

ДТП произошло в городе Шепетовка, что в Запорожской области, передает отдел коммуникации полиции Хмельницкой области.

Столкновение мужчины-водителя внедорожника "Hyundai" с заправкой произошло около 20.40 вечера. После ДТП, в его крови правоохранителями было обнаружено 3,5 промилле алкоголя.

В Шепетовский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Вали Котика водитель внедорожника "Hyundai" въехал в помещение автозаправки.

"К счастью, никто не пострадал. Патрульные, которые выехали на место происшествия, установили, что 50-летний водитель транспортного средства находился за рулем в пьяном виде. В его крови обнаружили 3,5 промилле алкоголя", - говорится в информации.

На правонарушителя составили два административных протокола. Теперь мужчине придется отвечать по ст. 124

"Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества" и ч.1 ст.130 "Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Фото: hm.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве пьяный водитель внедорожника врезался в троллейбус. Выезжая с второстепенной дороги водитель Mitsubishi Pajero нарушил Правила Дорожного Движения, не пропустив троллейбус, который двигался по главной дороге.

Отметим, что пьяные девушки украли Hummer в Ровно и врезались в Lanos. После ДТП двое из девушек сбежали с места аварии, и уже вскоре инспекторы установили место проживания вероятной "автоледи". 

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!