В Одесской области полиция начала расследование по факту смерти 14-летнего подростка во время школьного перерыва в школе.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской  области, сообщение о смерти 14-летнего ученика поступило в правоохранительные органы от медицинского работника вчера, 23 февраля.

Отмечается, что в селе Старая Некрасовка Измаильского района школьник умер на перемене между уроками. "Сверстники говорят, что бегали, ему внезапно стало плохо…", - рассказали в главке. По предварительным данным, смерть произошла из-за закрытой травмы брюшной полости, внутреннего кровотечения. По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося, уточняются причины смерти. Назначен ряд экспертиз.

Как сообщала "Страна", 11 февраля в Подольске в ледовом дворце "Витязь" скончался 14-летний хоккеист.  По некоторым данным, причиной стала драка в раздевалке между подростками после тренировки.

Ранее в японском городе Титикава отравились порядка 800 учащихся из семи школ. Дети могли отравиться школьными обедами, которые готовит местный комбинат питания для школ.

Ранее в Бердянске школьница умерла после урока физкультуры.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!