Известный голливудский актёр, обладатель двух золотых статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть как-то покрыть огромные траты своей супруги Грейс Хайтауэр. О проблемах в жизни звезды кино сообщило издание New York Post.

Финансовые проблемы в семье Де Ниро и Хайтауэр возникли из-за сети кофеен Grace Hightower & Coffees of Rwanda, которая открылась пять лет назад. Однако бизнес оказался убыточным и постепенно прогорает, параллельно высасывая большие суммы денег из бюджета актёра.

Как утверждает издание, недавно Де Ниро вспылил и в публичном месте — одном из баров Манхэттена - громко заявил супруге: "Мне не пришлось бы сниматься в плохих фильмах, если бы ты не тратила все мои деньги". 

В последние годы Роберт Де Ниро не раз оказывался под огнём критики за съёмки в плохом кино. Так, за одну из последних своих ролей в картине "Дедушка лёгкого поведения" (Dirty Grandpa) актёр попал в список номинантов на "Золотую малину" — антипремию, вручаемую за худший фильм года.

Как ранее сообщалось, Роберт Де Ниро, Алек Болдуин и другие звезды Голливуда вышли на демонстрацию против Трампа.

Также мы сообщали, что Роберт Де Ниро передумал бить по лицу Трампа, после того, как он стал президентом. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!