Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко закрыла пленарное заседание парламента в пятницу, 24 февраля. Следующее заседание Верховной Рады состоится 14 марта.

Об этом она заявила с президиума ВР, сообщает Укринформ.

"Уважаемые народные депутаты, напоминаю вам, что на следующей неделе предусмотрена работа с избирателями. Неделя с 6 по 10 марта - работа в комитетах, комиссиях, фракциях и группах. Следующее пленарное заседание состоится 14 марта в 10 часов, а сейчас я объявляю заседание парламента закрытым", - сказала Геращенко.

Как сообщала "Страна",  знаменитый Ждун уже "трудится" в украинской Верховной Раде. Подтверждающие фото Ждуна у трибуны и кресле нардепа разместил на своей странице в Facebook Сергей Евтушок.

В день закрытия рады 24 февраля, во время часа вопросов к правительству, между нардепами и министрами вспыхнула перепалка по поводу недавнего назначения замминистром энергетики и угольной промышленности 27-летней Натальи Бойко.

Панее Верховная Рада проголосовала за основу законопроект №3254-Д, который вводит уголовную ответственность за контрабанду частей огнестрельного нарезного оружия, например, из зоны проведения АТО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!