В Кривом Роге прохожий отобрал гранату у пьяного хулигана и предотвратил взрыв, перемотав ее изолентой. Об этом сообщает полиция Днепропетровской области. 

Инцидент произошел 23 февраля около 16:00 возле одного из супермаркетов. Нетрезвому пассажиру такси не понравилась цена за проезд и он достал гранату и стал угрожать водителю.

Возникла драка, которую заметили прохожие. Один из них отобрал у хулигана гранату и перемотал изолентой, чтобы предотвратить взрыв. После того, как приехала полиция, мужчина передал ее правоохранителям.

Фото: dp.npu.gov.ua

Дебошира доставили в отделение полиции. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснить, откуда у него граната. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Напомним, что на месте ДТП под Винницой в автомобиле нашли боевые гранаты. Следственно-оперативная группа полиции, осматривая автомобиль "Skoda", в котором были травмированы женщина-водитель и ее сын, изъяли из рюкзака, который находился в багажном отделении, две гранаты.

Как сообщала "Страна", в Соломенском районе столице неизвестный взорвал гранату в мусоропроводе одной из многоэтажек на улице Братьев Зеровых (Краснопартизанская), 1/3. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!