Знаменитый Ждун уже "трудится" в украинской Верховной Раде. Подтверждающие фото Ждуна у трибуны и кресле нардепа разместил на своей странице в Facebook Сергей Евтушок.

"Ждун в парламенте!", - написал он.

Фото: Сергій Євтушок/Facebook

Фигуру прославившегося на весь мир интернет-мэма принес в Верховную Раду нардеп Борислав Береза. "На месте Яроша?", - пишут пользователи соцсетей под фотографией, где Ждун сидит в кресле нардепа. 

"322 депутата зарегистрировалось в сессионном зале ВР. По факту не больше 150 человек. Но Почекун в зале есть. Мы встретились с ним вчера на канале NewOne. Он, как и большинство украинцев, ждет посещения и работы нардепов. И очень ждет качественных изменений от Кабмина. Терпения у него немало. Времени тоже. Чего нельзя сказать про Украину", - написал Береза и выложил еще одно фото со Ждуном, но уже из правительственной ложи. Ждун сидит на месте премьер-министра.

Фото: Сергій Євтушок/Facebook

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве любители моржевания слепили Ждуна из последнего зимнего снега. Также знаменитый Ждун в эксклюзивном интервью "Стране" рассказал, чего он на самом деле ждет.

Ждуна создала в прошлом году голландский скульптор Маргрит ван Брифорт. Художница обратила внимание на людей, которые сидят в очереди к врачу в ожидании диагноза. Так и появился Ждун – загадочное существо с бездонными грустными глазами, без ног и намерений куда-нибудь уйти. Затем Ждун приобрел мировую популярность и побил рекорды по количеству мэмов. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!