Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна за несколько часов до ответного поединка против испанской Сельты в 1/16 Лиги Европы предложил команде не вспоминать исход первого поединка. Об этом он рассказал в интервью "Футбол NEWS".

"Нам нужно забыть результат первой игры. Теперь мы играем дома в Харькове, где будет полный стадион. Нам нужно быть аккуратными, ведь эта команда создала проблемы "Барселоне" и "Реалу", - отметил капитан горняков.

По его словам, игроки команды с большим уважением относятся к сопернику. "Сельта" играет персонально с каждым игроком, практически 10 на 10, нет свободных зон. Думаю, что у нас появятся шансы на контратаках", - добавил Срна.

Как сообщалось, первый поединок в Виго неделей назад горняки выиграли со счетом 0:1.

Напомним, "Шахтер" перед ответным матчем с Сельтой уже потерял двух игроков основы. Так, бразильский полузащитник "Шахтера" Дентиньо выбыл на два месяца и таким образом не сможет помочь своей команде в матче против испанцев. 

Не поможет "Шахтеру" и аргентинец Факундо Феррейра. Нападающий продолжает восстанавливаться по индивидуальной программе. Возвращение в общую группу ожидается через несколько дней.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!