Экс-советник Пола Манафорта Константин Килимник назвал фейком статью "Радио Свободы" о существовании "плана Манафорта" по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом он сообщил Украинским новостям.

"То, что изложено в статье на сайте "Радио Свобода" - фейк и выдумки автора от начала до конца. Никакого интервью я не давал и все изложенное в статье в отношении выдуманных автором планов, меня, Пола Манафорта и других упомянутых людей не правда", - сказал Килимник.

Он подтвердил знакомство и факт встречи с журналистом "Радио Свобода" Миллером, но отметил, что никакого интервью он не давал.

Килимник подчеркнул, что ему не известно о существовании "Плана Манафорта" по урегулированию на Донбассе. "План может и есть, спросите его (Пола Манафорта, - Прим.Ред.) сами", - сказал Килимник.

Климник добавил, что не знает мнения Манафорта о конфликте в Украине поскольку не обсуждал это с ним, с тех пор как Манафорт стал работать с Трампом.

Напомним, ранее "Радио Свобода" опубликовало на своем сайте материал о "Плане Манафорта" по урегулированию на Донбассе в котором ссылается на слова Килимника.

Читайте также статью "Страны" о том, готов ли президент США Дональд Трамп к смене курса по России.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!