Журналист Василий Апасов сообщил, что пропавший нардеп Алексей Гончаренко пользовался Тelegram, хотя, как говорят в БПП, телефон их коллеги не отвечает. Об этом журналист написал в Facebook.

Он опубликовал скрин. "Украли народного депутата Гончаренко. Хм... Viber - 9:54 WhatsApp - 10:14 В Telegram - в 14:05 (После того как пропал)", - заметил Апасов активность в мессенджерах пропавшего нардепа. Отметим, что первые сообщения о пропаже нардепа появились в 13:27.

Фото: facebook.com/vasiliyapasoff

Фото: facebook.com/vasiliyapasoff

Напомним, что народный депутат Украины заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко похищен неизвестными. Эту информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как сообщала "Страна", депутаты из фракции БПП прокомментировали информацию о похищении замглавы фракции Алексея Гончаренко. Депутат фракции БПП Борислав Розенблат заявил, что во фракции Гончаренко не видели со вчерашнего дня.

Александр Бригинец сообщил в Facebook, что Гончаренко вчера выехал на срочную встречу в Одессу.

А Иван Винник настроен более оптимистично. "Я думаю, не все так трагично, как это на первый взгляд выглядит. Я просто излагаю свое мнение, я не имею никакой дополнительной информации", - заявил Винник.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!