Депутаты из фракции БПП прокомментировали информацию о похищении замглавы фракции Алексея Гончаренко. Об этом сообщает "112 Украина".

Депутат фракции БПП Борислав Розенблат заявил, что во фракции Гончаренко не видели со вчерашнего дня. "Последний раз я видел его вчера вечером после заседания Рады Я общался с руководителем фракции, спрашивал, почему Гончаренко нет, он говорит, да, есть подтверждение того, что его действительно нет, говорит, что похитили. Он неизвестно где", -  сказал депутат.

Александр Бригинец сообщил в Facebook, что Гончаренко вчера выехал на срочную встречу в Одессу.

"В зале его нет ... Телефон не отвечает ... Прокуратура подтверждает, что скорее всего версия - похищение ... Уверен, что это политическое преступление, и верю, что наши силовики не допустят непоправимый. Алексей, мы за тебя очень волнуемся!" - написал нардеп.

Фото: facebook.com/bryhynets

А вот Иван Винник настроен более оптимистично. "Я думаю, не все так трагично, как это на первый взгляд выглядит. Я просто излагаю свое мнение, я не имею никакой дополнительной информации", - заявил Винник.

Напомним, что народный депутат Украины заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко похищен неизвестными. Эту информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Как сообщала "Страна", 8 февраля нардеп Алексей Гончаренко нарисовал на фрагменте Берлинской стены, который находится у посольства Германии в Киеве огромное слово "nein" (нет - нем.). Он это сделал в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о выборах на Донбассе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!