В последнем игровом дне первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов экс-клуб Коноплянки не без труда обыгрывает чемпиона Англии Лестер (2:1), а туринский Ювентус в большинстве разбирается с Порту (0:2).

Действующий чемпион Лиги Европы, испанская Севилья на домашней арене уверенно переиграл скромный клуб из Англии. Лишь в конце матча британцы сумели навязать борьбу и отквитать один мяч, но этого оказалось недостаточно - итоговые 2:1, которые все же оставляют вопросы в окончательном победителе пары.

Фото: soccerstand.com

Во втором матче Ювентус, благодаря двум удачным заменам, практически обеспечили себе место в четвертьфинале турнира, победив португальский Порту со счетом 2:0.

Кроме того, португальцев подвел левый защитник Алекс Теллес, который умудрился за две минуты в середине первого тайма получить две желтые карточки и досрочно покинул поле. 

Фото: soccerstand.com

Напомним, в вчера в первых матчах плей-офф Лиги чемпионов английский Мансити в настоящем триллере обыграл Монако, а мадридский Атлетико без труда на выезде одолел ливеркузенский Байер.

Также сообщалось, что на прошлой неделе парижский ПСЖ сенсационно обыграл именитую Барселону со счетом 4:0.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!